Екатерина Быкова
Астрология и психология с 1993
Person

Астролог,психолог

член Лиги Независимых Астрологов с 1993 г и международного общества астрологических исследований ISAR

Астрологический прогноз на период до конца 2022 года

 Я немного лукавлю, написав такой заголовок.  Подробно анализировать  всю ситуацию, которая может сложиться до конца года сложно. Из-за большого количества переменных. Но мне есть, что сказать по ситуации в целом.

 23 сентября 2022 года день осеннего равноденствия и Солнце входит в знак Весы. Фактически продолжительность дня  будет становиться короче продолжительности  ночи. Для тех, кто не любит пасмурную осень у меня очень простые рецепты – будем больше гулять, принимать витамины и есть больше цитрусовых. Очень спасает любимое дело или хобби.

 Что касается астрологической составляющей, положение планет на момент вхождения Солнца в знак Весы (ингрессия) может характеризовать  ближайшие события жизни минимум на три месяца.

 Я уже писала, что напряженный аспект (квадратура) между Ураном и Сатурном можно трактовать как с политической, так и с экономической точки зрения. Так что – экономические сложности усилятся.  Но и политика консерватизма и усиления централизованной власти тоже. Проблема в том, что Уран может означать периодическую ситуацию хаоса и неопределённости. А всем нам уже хочется чего-нибудь конкретного.

  Кроме того, этот Уран будет в точном аспекте с Марсом в гороскопе Екатеринбурга. А Сатурн в соединении с ним. Так что наша оборонная и тяжелая промышленность будет работать даже с перегрузкой. Выводы делайте сами.

 Оппозицию  соединения Солнца с Меркурием и Юпитера в карте ингрессии я бы не хотела трактовать с политической точки зрения. Обе планеты ретроградные. Нужно быть очень внимательными при любой работе с документами, заключать сделки, делать покупки. Ну и не верьте той информации, которая вами не проверена. Очень  будет много всего, что сможет нас вывести из себя. И далеко не всё будет правдой. Для обучения чему-то новому и анализу информации - время подходящее.

 Если есть желание и возможность – есть смысл заняться  своей личной жизнью. Есть шансы, хоть и уже и уменьшающиеся, встретить любимого человека или хорошего друга.

 Вот что я думаю про ближайший период. Планирую отдельно написать прогноз  по Свердловской области

Модерация:

ОтменитьДобавить комментарий