Екатерина Быкова
Астрология и психология с 1993
Person

Астролог,психолог

член Лиги Независимых Астрологов с 1993 г и международного общества астрологических исследований ISAR

Астрологический прогноз на период с 21 июня по 23 сентября 2014 года.

   В этом, 2014, году день летнего солнцестояния будет 21 июня. В северном полушарии - самый длинный день и самая короткая ночь. Этот день совпадает с вхождением Солнца в знак Рака (ингрессия). По гороскопу, построенному на этот момент, мы будем судить о трёх ближайших месяцах.

  Итак, что же нам ожидать в эти дни?

 

  Наличие ретроградного Меркурия, несмотря на то, что 1 июля он сменит своё движение на директное, может оказать влияние на весь период. Возвращение к старому для тех, кто не доделал любые информационные вопросы и задачи. Не правильно оформил какие-то документы.  Тех - кто имеет проблемы с налоговой, с банками, ценными бумагами. Кто нарушил какие - то свои деловые обязательства. В целом, в этот период важно быть внимательным при оформлении документов, читать всё, что там написано.

  Ретроградный Сатурн, который будет менять фазу попятного движения на прямую - 20 июля, также не даст расслабиться нашим руководителям, полиции -  тем, кто работает в действующей правовой системе. Многие проблемы, которые связаны с нашей местной политикой и, на какое-то время были забыты, тоже могут вернуться.

  Правда то, что транзитный Сатурн в данный момент всё ещё в соединии с куспидом 10 Дома , означает усиление структур местной власти, правительства  ( но с учётом ретроградности Сатурна). Управление 1 Домом гороскопа Екатеринбурга   этой планетой укрепляет интересы гражданского населения в сфере законодательного управления. Но другие показатели (серединные точки) говорят о том, что  мы сильны с точки зрения условий жизни в целом.

   Соединение транзитного Марса с Луной  и квадратура с транзитным Плутоном, включение Марса и Плутона с напряжёнными аспектами к  Луне. Очень жаль, если эти аспекты будут, как принято в астрологии, значить проблемы и напряжение в антиобщественных действиях.

  В гороскопе прослеживается проблема работы медицинского сектора, сферы обслуживания и питания. Очевидны изменения в законодательстве, которые не очень позитивно будет восприниматься населением в целом.

  Самые серьёзные проблемы будут наблюдаться в августе- сентябре.  Хоть я и писала про возможные  позитивные изменения осенью , конец сентября должен быть очень важным результатом всего, что накопилось у нас всех в целом.

  Особая ситуация возникнет в сфере услуг. Это касается  здравоохранения, государственной службы, предприятий общественной службы, и т.д.  Возможно, что ситуация с беженцами из Украины достигнет и нас   (Екатеринбурга и области). И, хоть, кажется, что мы очень далеки от границы, нам всем придётся разделить их горе.

  Я не думаю, что в ближайшие три месяца, наша страна   будет развивать военные действия на Украине.  Но вхождение Марса в знак Скорпиона 26 июля означает переход конфликта  в более затяжную и агрессивную  фазу. Так просто Донецк (и другие города Донбасса) – не сдадут.

Спасибо всем за внимание. Пишите.

 

- 0 +
Riserof 02.07.2014 в 18:50 # Ответить
An interesting theme for us
Hello...
- 0 +
Naaz 25.08.2014 в 06:43 # Ответить
Check that off the l
Check that off the list of things I was coufnsed about.
- 0 +
Екатерина Быкова 18.07.2014 в 13:57 # Ответить
Thanks for the comment
- 0 +
Boston 08.09.2016 в 18:36 # Ответить
What liatnbeirg know
What liatnbeirg knowledge. Give me liberty or give me death.

ОтменитьДобавить комментарий